Некультурные водители



Да, много ещё в России некультурных водителей. Не хотят войти в положение дамочки на дороге. А она не просто так перегораживает дорогу, она работает.

Гарант репрессий. Точечный террор будет продолжаться до последних дней автократии Путина



Те, кто взывают к Путину с просьбами разобраться в происходящих «чудовищных ошибках», рано или поздно поймут: запугивание нелояльных слоев – вполне осознанная политика главы государства.

Направляющая сила

Репрессий стало очень много, и они создают основной информационный фон жизни страны. Но откуда они берутся? Стоят ли за ними только карьерные интересы их непосредственных организаторов и исполнителей или им дают какие-то установки сверху? Может быть, уже существуют какие-то списки, может – планы по регионам утверждаются?

Collapse )

Власти в России очень обидчивые



Украинагейт продолжается: олигархи Януковича выплатили лично 900,000 долларов Джо Байдену



Украинагейт продолжается: олигархи Януковича выплатили лично 900,000 долларов Джо Байдену.

Похоже 3,1 миллиона долларов, которые сын Байдена получил от фирмы Бурисма не являются случайностью

В проведенном опросе большинство американцев согласны с требованием провести расследование в связи с коррупционными обвинениями в отношении отца и сына Байденов.

ОТСЮДА

Увлекшись Украиной америкосы и сами не заметили, что вляпались в дерьмо, от которого придется долго отмываться.

Гейропа продолжает загнивать



Итальянские депутаты проголосовали за сокращение своей численности, чтобы сэкономить налогоплательщикам 100 млн евро в год.

Раннее Президент Италии снизил гражданам возраст выхода на пенсию с 66 до 62 лет и ввел базовый доход для малоимущих и безработных размером до 780 евро в месяц.

ОТСЮДА

Дамы и господа, вы будете смеяться, но нас опять постигла тяжелая утрата



Уже второй по счету губернатор Челябинской области бежал из страны. Борис Дубровский, которого обвиняют в хищениях 20 миллиардов рублей из бюджета, скрылся от следствия в Швейцарии. По слухам, правда, сейчас он вроде как уже в Лондоне.

До этого точно так же сбежал в Великобританию прежний губернатор, Юревич. Когда суд собрался его арестовывать, он сообщил, что находится в Израиле. Сейчас вроде как тоже находится в Лондоне.

ОТСЮДА

Интересная практика в России - назначать губернаторами и прочих чиновников граждан Израиля, которые при первом же шухере отбывают на историческую родину. А с Израиля, как известно, выдачи нет.