Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Ходячая бомба

Вчерашний инцидент со взрывом приемной ФСБ в Архангельске может иметь самые неожиданные последствия. Вот что написал взрывник в своей предсмертном сообщении:



Это не акт отчаяния, это скорее манифест российской молодежи, которая уже не видит другого выхода из создавшегося положения, кроме как устраивать теракты. Недавно был керченский стрелок, но все посчитали, что это единичный случай, теперь - взрыв приемной ФСБ в Архангельске. Это уже какая-то тенденция.

Кремляди больше всего боялись выступлений людей старшего возраста в связи с пенсионной реформой, для них молодежный протест стал неожиданностью. Пока что в Кремле пребывают в уверенности, что это единичные случаи, хотя эти случаи уже свидетельствуют о неком тренде. Впрочем, не стоит загадывать, будем посмотреть, как говорится. Но грядущее повышение цен и тарифов, а также резкое снижение жизненного уровня населения может привести к самым неожиданным результатам. Пока что известен один результат - если керченского стрелка осуждали, то про архангельского стрелка в комментариях в соцсетях в большинстве положительные отзывы.

Не стоит также забывать про приморских партизан, ведь, согласно опросам, их поддерживало большинство жителей России. Тогда удалось купировать молодежный протест, посмотрим, удастся ли кремлядям в этот раз разрулить ситуацию.

Прикладной социологии псто: за прошедшие полтора дня я сто раз видел сожаления по поводу гибели террориста, подорвавшего себя на проходной УФСБ Архангельска, но ни разу и нигде, даже в самых "ватных" ресурсах я не увидел сочувствия трем пострадавшим при взрыве рядовым сотрудникам ФСБ.

Собственно, всё...


Tags: ФСБ, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments