Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Дорога нацизма

Оригинал взят у miggerrtis в Дорога нацизма



Три года назад казалось, что этот всего лишь бред единоросса на видео. Сегодня это стало реальностью:
После провала кремлёвских террористов, якобы защищающих «Русский мир» в Украине и полного запрета русским людям иметь организации в России, президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям заявил о необходимости разработки закона о российской нации.

В ходе совещания российский лидер также отметил, что пока не решен вопрос о специальной структуре, которая займется национальными вопросами на федеральном уровне.

"Принципиальный вопрос - координация органов власти, которые реализуют государственную национальную политику. Их только на федеральном уровне более 10. Плюс структуры в регионах и муниципалитетах. Но взаимодействие между ними подчас крайне низкое, неэффективное, не налажено и постоянное сотрудничество с научными и экспертными организациями", - сказал В.Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям в Астрахани в понедельник.

Он отметил, что "определенные надежды" в решении проблемы координации таких структур "возлагаются на госпрограмму, которую готовит сейчас правительство РФ".

Путин

Мосгорсуд запретил деятельность объединения "Русские" в РФ

Власти отклонили все заявки на проведение «Русского марша» в Москве

Прочитал новость "Путин поддержал идею создания закона о российской нации".
Лучше не стоит. Дело в том, что "Ein Volk, Ein Reich, Ein Führer" переводится на русский как "Одна вата, один совок, одно х@йло".

Опубликовано Pavel Gintov 31 октября 2016 г.

Путин



Tags: русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments