Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Украина: враг не пройдёт

Оригинал взят у alcobard в Украина: враг не пройдёт



Об этом я уже говорил в видяшке из этого поста. Но после поездки Бердянск - Орехов - Покровское моё мнение укрепилось как минимум на 146%. Ребята, честно говорю - никто там не пройдёт. Или же дерзкому захватчику придётся сначала запускать дорожно-строительные бригады, чтобы кроме направлений появились ещё и пути. Потому что в Украине есть всего три дороги: Чернигов - Киев - Одесса, Киев - Харьков (вот за неё жирный плюс), и, говорят, ещё трасса на Львов - сам не ездил. На этом - всё. Ну - да, в Киеве ещё сейчас дороги латают, сам видел, лично.

Двухминутное видео, чтобы было понятно, о чём идёт речь:



Кстати, для тех, кто начитался/наслушался страшилок - повторяю: детей не едят, бандеровцы с автоматами на дорогах не стоят и москалей не отлавливают. Блокпостов ощутимо меньше, чем в прошлом году, да и если в 2015 меня останавливал чуть ли не взвод автоматчиков с БТРами, то сейчас на постах один-два скучающих солдатика, которые тормозят машину просто от скуки - поболтать. Как говорят родственники жены - "война закончилась, потому как красть больше нечего". ГАИ просит денег, как и раньше. И, как и раньше - их не получают. Машины на российских номерах есть, но мало.

Кратко о политике: я редко ругаюсь матом, но страна промайданена нахер. Или на хер, как кому больше нравится. Надолго и беспросветно. Тем, кто уверен, что "злой Янык всю страну обкрав" - рекомендую внимательно посмотреть по сторонам и оценить то, что происходит сейчас. Спасибо за внимание.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments