Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Соцсети высмеяли прогулку Путина по пустому Омску



Из-за приезда Путина в аэропорту Омска задерживали рейсы, а горожан не пускали на улицы

Путин во вторник находился с рабочим визитом в Омске. Он провел совещание по социально-экономическим вопросам, а перед этим прогулялся по центру города в компании губернатора Александра Буркова и мэра города Оксаны Фадиной.

Местные СМИ и пользователи соцсетей обратили внимание, что центр города к выходу Путина будто вымер. На кадрах официальной хроники видно, что на Любинском проспекте, обычно запруженном людьми, нет ни единой души за исключением охраны и репортеров центральных каналов.



Мамы и дети в массовке

Местные власти, однако, организовали и «случайные встречи» главы государства с «рядовыми гражданами». Так, на пути президента возникла группа аккуратно причесанных и чисто одетых школьников, у которых случайно оказались в руках портреты Путина.

«У случайных омских детей, с которыми случайно встретился президент, случайно обнаружились новенькие портреты Путина на которых гость долго ставил автографы», – иронизирует по этому поводу уфимский блогер Стас Михайлов.



Затем к Путину подпустили еще одну группу «гуляющих». Несколько красивых молодых мам с не менее красивыми детьми осторожно задавали президенту вопросы про безработицу и спортивные площадки.

«Мы замечаем позитивные изменения в последнее время, которые проходят в Омске. Но дело в том, что наш Омск – это же промышленный центр в свое время был. И вот у нас сейчас имеется проблема – рабочие места. Люди должны работать», – сказала свою речь одна из мамочек.

«Я думаю, что Вы согласитесь, нужны не просто абы какие рабочие места... они должны быть современные, интересные», – благостно заявил Путин.

«Программа, конечно, нужна какая-то», – робко предположил «рядовой омич».

«Посмотрим, вместе с губернатором подумаем, какие программы здесь возможны», – согласился Путин.

Путину не показали реальных проблем

Пользователи соцсетей возмутились лицемерием местных властей и администрации президента, которые не удосужились выслушать проблемы реальных жителей Омска.

«Свозили бы его в старый Кировск, Московку, по Амуру прокатили! И с нормальными людьми поговорить! А не вот с этими людьми, которые явно специально там оказались. С вопросами про площадки спортивные!! Других-то проблем нет», – пишет один из пользователей.



«Жулики, откуда актеров таких набрали?» – вопрошает другой комментатор.

Омское издание «Город55» сообщает, что из-за прилета Путина в аэропорту был задержан рейс в Анталью. Пассажиры, среди которых было много детей, не получали еды и питья, а причины задержки им не объясняли. По информации издания, вылет был отложен из-за литерного рейса, предположительно, борта № 1.

ОТСЮДА

Tags: Путин, спектакль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments