Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

«Недоделанный президент»: В Сети раскритиковали сумасшедшего русофоба Джона Маккейна



Смерть 81-летнего сенатора стала неожиданностью и одновременно предсказуемым явлением. Американцы массово отдают честь Джону Маккейну и пишут хвалебные сообщения в социальных сетях: "Маккейн был героическим пилотом морской авиации. Что же касается Маккейна-политика, то лучше поговорим об этом в другой день."
Но не все согласились отложить обсуждение его политических достижений. Вот один такой отзыв:
"Джон Маккейн представлял худшие стороны Вашингтона. Он был карьеристом, лизоблюдом, оппортунистом и человеком, постоянно искавшим внимания СМИ. Вся его карьера была построена за счет налогоплательщиков и отца его второй жены. Он поставил себя и свое самолюбие выше своих избирателей, лишив их представительства на годы. Я сожалею о своем голосовании за него и передарил его книгу, "Флаги наших отцов"."»

Однако мало кто знает, что Маккейн два раза пытался стать президентом, но потерпел неудачу. Он был противником Джорджа Буша-младшего (2000 год) и Барака Обамы (2008 год).



«Праздник! Здох собака, лучше бы его повесили вьетнамцы! Сколько невинных людей загубил нечисть…», «Недоделанный президент Америки», «Люди в твиттере, которые сегодня с придыханием пишут о Маккейне, вы не забывайте, что парень принимал участие в операции «Rolling Thunder» — ковровых бомбардировках с целью уничтожения гражданского населения и с-х посевов. 23 боевых вылета на A-4E Skyhawk. Вообще не герой», - написали россияне.

ОТСЮДА


Tags: Маккейн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments