Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Илон Маск стоит в сторонке и нервно курит

Последние новости вставшей с колен смехдержавы. Илон Маск стоит в сторонке и нервно курит

«Калашников» представил будущего «конкурента Tesla» на базе «Иж-Комби»
Электромобиль концерна «Калашников», концепт которого показали на форуме «Армия-2018», сможет конкурировать с электромобилем Tesla, заявила глава пресс-службы предприятия. Прототип выполнен на базе кузова «Иж-Комби»




«Мы говорим о том, чтобы составить конкуренцию именно Tesla, потому что в настоящее время это — успешный проект в области электромобилей. Мы рассчитываем как минимум не уступать ему», — сказала Иванова.

Батарея машины запитывает «революционный инвертор», габариты которого составляют 50х50х100 см, и позволяет развивать мощность до 1,2 МВт.


https://www.rbc.ru/business/23/08/2018/5b7e9a609a79474fd02b43e9

Не касаясь внешнего вида нового концепт-кара хочу обратить внимание на его энергосистему. Так называемый «революционный инвертор» «Иж-Комби» производства концерна «Калашников» мощностью 1200 КВт, что в пересчете 1631 л.с. Это в 4(!) раза превосходит мощность двигателя Tesla Model S в максимальной комплектации. Не каждый танк столько имеет. Такая мощность на машине «Иж-Комби» производства концерна «Калашников» может дать только один эффект: мгновенно стершиеся об асфальт и прогоревшие до ступиц колеса. Машина даже тронуться не успеет.

Хочу только спросить, ребята, вы там случайно не оху@ли от крылатых ракет с ядерных двигателем и автомобильных двигателей с мощностью как у танка? Врать-то сначала научитесь более правдоподобно.


Tags: Илон Маск, Калашников, Тесла, автомобили, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments