Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

«Горите в аду с такой незалежностью!» – звонок на украинское ТВ



В эфир канала «News One» дозвонился телезритель и устроил гостю студии депутату Верховной Рады, экс-командиру нацбата «Айдар» Сергею Мельничуку ликбез на тему украинской «незалежности»

«У меня поправочка для вашего депутата. Если он не знает, что такое независимость, то я ему поясню. Независимость – это когда держава процветает, люди работают, когда их не убивают, не насилуют и не обворовывают.

А у нас «незалежность» только для вас, так как вы себе сделали такие законы, что вас не посадишь, и ничего с вами не сделаешь.

Поэтому вы там для себя парады устраиваете, а люди бегут из страны, потому что никакой «незалежности» для людей, которые создают материальные блага. Для них это гетто, концлагерь! А для вас тут рай, потому что вы живёте за счёт украинцев, и вы будете в аду все гореть!» – заявил возмущённый телезритель.

В ответ экс-боевик АТО похвалился пребыванием на фронте, заверил, что не пользуется депутатской неприкосновенностью и заверил, что также не в восторге от украинской власти и парадов на День независимости Украины.

ОТСЮДА

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments