Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Тревожный месяц август



Так уж повелось в современной России, что в августе месяце обычно случаются события, в корне меняющие политическую и экономическую жизнь страны. В этом году август не стал исключением, хотя подавляющее большинство жителей России до сих пор пребывают в неведении.

Что же произошло? Собственно ничего такого знаменательного, если не считать одной маленькой детали: на Западе стали замораживать российские счета. Обычно это происходит, когда санкции вступают в последнюю стадию. Кремль так много говорил о неэффективности санкций, что на Западе решили просто изъять лишние деньги у российских олигархов, казначеев Путина, и заморозить некоторые российские счета.

Клятые пиндосы бьют по самому больному - деньгам раба на галерах, нажитых непосильным трудом. И хотя российские поцреоты не придают этому событию особого значения, дескать, Путин возместит конфискованное, изъяв деньги у населения, настроение у жителей России далеко не радужное. Фактически произошел коренной перелом в сознании россиян. Их уже не интересует Крым, мундиаль и прочие спортивные достижения, типа сочинской олимпиады.

Россиянам страшно не нравится пенсионная реформа, повышение НДС и остальные кремлевские задумки. Ещё в мае россияне орали: "Крым наш!", а в июле уже стали проклинать Путина и всю его шоблу. И чем больше пиндосы будут замораживать деньги у Путина, тем больше он будет выворачивать карманы россиян, и тем сильнее россияне будут ненавидеть Путина.

Точка невозврата пройдена, Путин не откажется от повышения пенсионного возраста, повышения НДС и других налогов. Напротив, налоги, тарифы и цены будут повышаться в геометрической прогрессии из-за введения американским Минфином очередных заморозок и блокировок путинских зарубежных авуаров. Так что стоит сказать спасибо Минфину США за столько трогательную заботу о россиянах, но все претензии жители России будут предъявлять не Америке, а Путину и его шобле.

Tags: Россия, санкции, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment