Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Секта свидетелей Сенцова отметилась шабашем с угрозами в адрес заробитчан и отдыхающих в Крыму



В Киеве у посольства Российской Федерации прошла акция в поддержку Олега Сенцова, получившего в России срок за подготовку террористических актов на территории Крыма.

Организаторы акции заявили, что мероприятие приурочено к сотому дню голодовки террориста.

Примечательно, что вице-президент Украинского центра ПЕН-клуба Николай Рябчук в своем выступлении обрушился с обвинениями как на власти России, которые он объявил “сексуальным маньяком”, так и на своих недостаточно патриотических соотечественников, которые отдыхают в Крыму и едут на заработки в Россию, а также на «западных партнеров», которые приглашают «маньяков» на свои свадьбы.

Он признал, что повлиять на российские власти практически невозможно.

«Мы здесь чтобы напомнить этому режиму, что мы помним и ждем освобождения политзаключенных, и нашим соотечественникам, которые сегодня отдыхают оккупированном Крыму, которые работают и зарабатывают деньги в России. Чтобы напомнить нашим западным партнером, которые танцуют свадебные танцы с представителями режима и которые каждые полгода думают продолжать эти небольшие санкции или нет. Только перспектива Нюрнберга и Гааги может их остановить и вынудить к изменению политики», – заявил Рябчук.

Участники акции держали листки с надписями «FREESENTSOV», «STOUPUTIN», «Save Oleg Sentsov». Всего в акции участвовало несколько десятков человек.

ОТСЮДА

Tags: Сенцов, Украина, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments