Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

В Чечне произошла серия нападений на полицейских



В Чечне произошла серия нападений на сотрудников полиции, сообщают российские информагентства со ссылкой на источники. Информация об одном нападении - на отдел полиции в городе Шали под Грозным - уже подтверждена официально.

По данным чеченского МВД, двое неизвестных около 10 часов утра напали на отделение полиции в Шали с ножами. В результате два полицейских получили ранения, оба нападавших убиты.

Источники РИА Новости и Интерфакса сообщают, что это не единственное нападение на полицейских, произошедшее в Чечне утром в понедельник.

РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что еще одно нападение на полицейских произошло в Грозном на пересечении улиц Первомайской и Исаева. По словам собеседника агентства, по сотрудникам полиции была открыта стрельба, в результате которой один полицейский погиб.

Ссылаясь на представителей местных правоохранительных органов, РИА Новости сообщает, что еще одно нападение произошло в селе Мескер-Юрт, где неизвестный при нападении на сотрудников ДПС взорвал себя. "Раненых нет", - сказал источник.

Кроме того, в Грозном недалеко от гипермаркета "Лента", расположенного на пересечении улиц Ханкальская и Иоанисиани, Mercedes без номеров попытался прорваться через КПП без досмотра, после чего произошел взрыв, а автомобиль наехал на сотрудника полиции, сообщает агентство.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

ОТСЮДА

Tags: Чечня, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments