Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Крымский тупик крымнашиста Мюрида



Политика Запада в отношении Крыма абсолютно прозрачна: создать ситуацию, при которой владение Крымом будет для Кремля предельно затратным, причем речь не только о прямых расходах на содержание территории, но и потерях и косвенных убытках, которые не касаются Крыма впрямую. В этом смысле Запад будет ждать год-два-десять, время роли не играет. Задача - возвращение прежнего статус-кво с перекладыванием всех убытков на Россию.

Стенания кремлевской портянки Несмияна доставляют. Напоминает вопли Козодоева из к/ф "Бриллиантовая рука":



А самое главное - зачем Мюрид транслирует все эти вопли/стенания о санкциях, которые "могильной плитой придавят Россию"?

СССР всю свою жизнь был под санкциями и развалился он не от санкций, а от того что во времена Брежнева плотно подсел на нефтяную иглу, с которой не собирался слезать. Да, что там СССР, Израиль всю свою историю находился и до сих пор находится под санкциями, что не мешает ему вполне успешно развиваться. К тому же, если бы Запад хотел, то давно бы ввел настоящие санкции против России, включая отключение SWIFT, а не те филькины меры, которые Запад демонстрирует.

Скорее всего тут имеет место быть некий сговор между Западом и Путиным, типа, мы говорим о неких санкциях, но не вводим их, а вы следуете в русле нашей политики. Что, в принципе, подтверждают неоднократные встречи западных лидеров с "мировым изгоем" Путиным. Такое положение всех устраивает, Запад говорит, что предпринял все меры к России, нарушителю мирового порядка, а Путин под шумок "санкций" усиленно грабит жителей России. Кстати, за Крым были введены санкции исключительно персональные, к друзьям-подельникам Путина, а секторальные санкции были введены только после крушения малайзийского Боинга. Что доказывает непреложную истину - Крым Западу абсолютно до лампочки, а вот жизни "белых людей" в малайзийском Боинге, погибших из-за необъявленной войны России на Донбассе, Западу дороже Крыма и Украины вместе взятых.

Так бы и продолжалась эта история с типа "санкциями" Запада против России, но тут вмешался случай - в США неожиданно для всех победил Трамп, который стал признаваться в своей любви к Путину. Чтобы отомстить Трампу американские конгрессмены решили вводить новые санкции против России за вмешательство в американские выборы. То есть чем крепче любовь Трампа к Путину, тем больше санкций. Отсюда вывод - санкции вводят не из-за Крыма, это всего лишь предлог, а из-за Путина, которого обвиняют в крушении малайзийского Боинга и во вмешательстве в американские выборы. Достаточно снять/заменить Путина и санкции рассосутся сами собой, ибо причина их вызвавшая исчезнет. И Крым тут не причем.

Важно понять один момент - в глазах мирового общественного мнения Путин является персонифицированным злом, таким как Гитлер, Саддам Хуссейн, Каддафи. Любовь отдельных западных персонажей к Путину не меняет общую картину. Попытка использования Путина в своих целях отдельными западными лидерами также не приведет к изменению его негативного имиджа в мировом сообществе. Гитлера тоже обожали отельные личности и даже сейчас обожают, но для всего мирового сообщества Гитлер есть и остается мировым персонифицированным злом. В США, согласно опросам, к Путину очень негативно относятся 68% населения и этот тренд нельзя переломить. Но Мюрид пытается возложить ответственность не на Путина, а на всех жителей России, он говорит о коллективной ответственности, тем самым пытаясь вывести Путина из-под удара. Вот почему Мюрид является обычной кремлевской портянкой. У жителей России есть выбор - либо защищать Путина до конца и тем самым уничтожить Россию, либо отдать Путина на съедение Западу, пусть делают с ним, что хотят. Есть Путин - нет России, нет Путина - есть Россия.

Tags: Крым, Путин, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments