Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Авторитет ниже плинтуса

Оригинал взят у ruscesar в Авторитет ниже плинтуса

Вместо эпиграфа:

















Когда вчера после очередного фильма, показанного в США, и публикации фамилий сочинских допингистов в Нью-Йорк Таймс вылез Песков,



стало очевидно, что не только шапки, но уже и задницы дымятся от очередного позора. Покусились на святая святых путинского пиара - сочинскую Распилиаду.

Проект, в который вбухали безумные 50 миллиардов ради того, чтобы потешить тщеславие царька, показать роскошь и богатство его правления и задружиться с Западом, разоружив Сирию и выпустив Ходорковского, окончательно идет ко дну. Просрав ради сочинского угара Украину, кремлевские дегенераты уже тогда показали весь свой IQ.

С удивлением они теперь обнаружили, что все проплаченные досочинские договоренности хозяйки Олимпиады в отношении допинга перестали действовать. Собственно, особого секрета и не было: достаточно посмотреть на результаты канадцев на Олимпиаде в Ванкувере (особо впечатлила игра их хоккейной сборной против нашей, где они обходили наших словно стоячих), результаты британцев в Лондоне и китайцев в Пекине. И на их же результаты после. Поэтому и вопросов не возникает, как россияне умудрились выиграть в Сочи после позора в Ванкувере.



Даже не хочется спрашивать, как и по каким причинам глава антидопинговой лаборатории, один из главных героев фильма ARD, внезапно сбежал от самого великого политика современности в США. Но в лучших традициях КГБ после признательных показаний Родченкова его тут же объявили шизоидом:



Осталось узнать у Путина и Мутко, как они назначили шизоида главой антидопинговой лаборатории, за какие заслуги Путин вручил своим указом шизоиду орден Дружбы после Олимпиады и почетную грамоту Президента. Вот ведь какие шизоиды неблагодарные пошли!

Но диагноз поставлен. И поставлен он всей нашей власти: шизотипическое расстройство личности.



Меж тем ситуация всё дальше деградирует. Несмотря на рост нефти, круг всё больше сжимается:

Фильм о боинге однозначно говорит о наличии всех фактов для суда над Россией.
Прокуратура Испании завершила расследование дела о вилле Путина, тамбовской ОПГ и депутате Госдумы Резнике и связала это дело с убийством Литвиненко.
Не только отыскали очередного дружка Путина, внезапно ставшего миллиардером, Ролдугина, но и связали его с делом Магнитского.
Только утихло дело с мельдонием, как взялись за Сочи, а в Ростов приехали с проверкой после публикаций о закупке препаратов.
Минские соглашения намеренно тормозятся ради продления санкций, а НАТО строит ПРО в Румынии и Польше, перебрасывает войска всё ближе к нашей границе.
Весь пропутинский латиноамериканский клуб стран уверенно демонтируется США прямо на глазах: Аргентина и Бразилия - уже, Венесуэлла, Боливия, Никарагуа - на подходе.

Даже очередное предательство - голосование в совбезе ООН за санкции против КНДР, признавшей присоединение Крыма к России, - не помогло Путину. А вчера началась форменная истерика на госканалах по поводу Джамалы. Очень интересно: отвесят ли Путину очередную звонкую оплеуху или тут договорились?




Tags: допинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments