Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

В Минфине придумали для россиян новый налог на воздух



В Министерстве финансов придумали еще один налог, который, в случае принятия (а в том, что документ примут, сомнений почему-то не возникает), опустошит карманы рядовых россиян еще на определенную сумму средств. Речь идет о так называемом экологическом налоге, который будет взиматься за отрицательное воздействие на окружающую среду. Платежом чиновники хотят заменить плату за вредные выбросы. Информация об этом со ссылкой на портал проектов нормативных актов была опубликована на сайте «Медузы».

Как следует из источника, после принятия соответствующих поправок в Налоговый кодекс россияне будут вынуждены вносить фиксированный налоговый платеж за сброс сточных вод, захоронение и просто хранение отходов, а также за вредные выбросы в воздух. Если документ примут, новый налог придется платить уже с 1 января 2020-го года.

ОТСЮДА

Tags: налоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Yellow submarine

    Желтая подводная лодка в Монте-Карло 18 января 2012 Наутико ди Анореп исследователя Жака Кусто в музее океанографии в Монте-Карло, Монако. Та…

  • Что там в России?

    Хватит имитировать. 30 лет партию кругами по пустыне водишь pic.twitter.com/WgHxZHE9AC— РусскийНародРоссии (@NarodRossia) 29 января 2020 г.…

  • Что там на Украине?

    Нехуй , скам, пздєть .....мені 500 грн додали....з/п (чиста) 9500грн....уєбани грьобані...— Gromoglasnii Roman Maksimovich (@OrangeSun18)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments