Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Будни сошедшей с ума Ымперии



Президент Белоруссии Александр Лукашенко резко раскритиковал Россию за создание недобросовестной конкуренции и невыполнение взятых на себя обязательств в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Об этом сообщает БелТА.

«У нас сейчас тяжелый период — россияне ведут себя варварски по отношению к нам, публично об этом говорю. Они от нас требуют чего-то, как будто мы вассалы у них, а в рамках ЕАЭС, куда они нас пригласили, они выполнять свои обязательства не хотят», — заявил белорусский президент.

«От нас требуют чего-то, как будто мы вассалы у них», — отметил Лукашенко.


Ответ не заставил себя ждать:

Reuters сообщило о планах России ограничить поставки топлива в Белоруссию

И вот ещё вдогонку:



Греция отозвала посла из России

Посол Греции в России Андреас Фриганас вернется на родину в ближайшее время. Министерство иностранных дел страны отзывает его из Москвы.

Решение принял лично глава внешнеполитического ведомства Греции Никос Котзиас.


Честно говоря желание плешивого Окурка поссориться со всеми союзниками России уже не удивляет. Пациент слетел с катушек и не просто не адекватен, а совершенно безнадежен. Удивляет меланхолическое отношение россиян к своему будущему. Хотя, есть и сдвиги. Ватаны начали активно ругать плешивого за пенсионную реформу и прочие налоги. Интересно, сколько понадобиться времени, чтобы кухонные разговоры переросли в нечто более реальное?

Tags: шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments