Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Главная ошибка Путина



Если сравнивать президентские выборы 1996 и 2018 годов, то налицо очевидное сходство. Те же фальсификации, вбросы, использовании административного ресурса, те же клоуны из шоу-бизнеса, активно поддерживающие власть, те же мурзилки в качестве оппонентов действующему президенту.

Но есть одно отличии - это отнюдь не западные санкции, которые существуют только на бумаге, и не пресловутый Крым, до которого нет дела уже никому, кроме силовиков, которым перекрыли выезд за границу.

Главное отличие тех выборов от нынешних - в 1996 году Ельцин пытался купить преданность электората поддержанием курса рубля и подачками населению из бюджета. Целых 2 года Ельцин оттягивал наступление дефолта.

Путин, напротив, тут же объявил дефолт по отношению к российскому населению и повышение различных налогов и тарифов. В этом и есть главная ошибка Путина. Тупой российский электорат не прощает подобного обращения с собой и аналогии с пережитыми 90-ми годами тут не действуют.

Что особенно заметно по по смене настроений в российском обществе. Ватники уже открыто ругают Путина, хотя пенсионная реформа и повышение налогов ещё не вступили в законную силу. То ли ещё будет. Ватники не прощают такого наглого кидалова, потому как привыкли жить по понятиям.

Tags: Ельцин, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments