Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Жириновский: "Украине уже подарок готов - им разрешается забрать Белгород, Курск, Орел и Брянск"



Владимир Жириновский заявил, что США готовят для реализации так называемый "Хьюстонский проект", задачей которого является расчленение России и перераспределения ее территорий.

"Теперь остался "Хьюстонский проект" - разделить действующую России. Финам разрешить Карелию отобрать, японцам - Курилы, эстонцам - часть Псковской области, Польша Львов заберет. Украине уже подарок готов. Им - написано прямо в тексте - разрешается забрать Белгород, Курск, Орел и Брянск. Вот им это подарок".

Источник

Что только не придумают кремляди для отвлечения плебса от мрачных мыслей о повышении пенсионного возраста и прочих налогов. Даже выпускают шута Жирика с очередной страшилкой, дабы лохторат сплотился вокруг Вошьдя. Типа, был "план Даллеса", а теперь враги задумали "Хьюстонский проект". Но почему-то никто не удосужился спросить у Жирика, отчего американцы даже не стали расчленять Сирию, куда как более легкую добычу, а решили сразу расчленить ядерную державу, что чревато очень серьёзными проблемами для самих США. Удивительно, но украинцы верят в эту ахинею, возможно потому, что никакой другой надежды справиться с "империей зла" уже не осталось.

Tags: Жирик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments