Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Сердюков отреагировал на информацию о своей свадьбе с Васильевой



Экс-министр обороны, индустриальный директор авиационного кластера «Ростеха» Анатолий Сердюков отреагировал на сообщения о своей свадьбе с бывшей начальницей департамента имущественных отношений Минобороны Евгенией Васильевой.

«Я бы не хотел комментировать. Потому что это моя личная жизнь. Пусть останется на совести тех, кто все это придумывает», — заявил Сердюков в интервью РБК.

Ранее о бракосочетании Сердюкова и Васильевой сообщил телеведущий Андрей Малахов в своей колонке в журнале StarHit, главным редактором которого он является. В биографии Сердюкова на сайте «Ростеха» указывается, что он женат.

Сердюков занимал должность министра обороны с 2007 по 2012 год. Он покинул Минобороны после раскрытия масштабной схемы хищений госсобственности в министерстве. В 2012 году было возбуждено так называемое «дело „Оборонсервиса“», ключевой фигуранткой которого стала бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева.

Она была признана виновной в хищении более 800 млн рублей и получила пять лет колонии. Сердюков давал показания по делу как свидетель. В августе 2016 года суд освободил Васильеву условно-досрочно. СМИ указывали, что Сердюков является управдомом здания в Молочном переулке, где находится квартира Евгении Васильевой.

ОТСЮДА

Tags: Васильева, Сердюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments