Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Слинявший на Украину россиянин убедился, что Украина скатилась в прошлый век

Некогда успешный российский актер Анатолий Пашинин, воюющий сегодня в Донбассе под командованием основателя “Правого сектора” Дмитрия Яроша, вынужден теперь отказывать себе в зажигалке из-за ее дороговизны.

Об этом он заявил в интервью украинской журналистке Соне Кошкиной.

По словам актера, Украина, принимавшая участие в запусках кораблей в космос, сегодня откатилась в прошлый век.



«Почему мы здесь страдаем, а в 100 километрах от нас запускают и возвращаются назад сами по себе космические корабли. И при этом я кое-что помню, мы кажется «Буран» так запускали. В прошлом, бл.., веке. А в этом веке я подхожу покупать зажигалку китайскую, поганую зажигалку, которая из прошлого века. И я в 21-м веке понимаю, что мне выгоднее вернуться к спичкам, потому что зажигалка стоит уже, по-моему, 12 гривен. Я в последний раз отказал себе в этом удовольствии. А спички стоят гривну. А зажигалка закончится, примерно, на втором коробке, как ни странно.

Все. Это я, человек с тремя дипломами о высшем образовании, доказавший все уже, что хотел себе и другим. Блин, зарабатывал и в Европе, и в Украине, и производил продукт, который нравился людям, и был им полезен. Но я вынужден вернуться к спичкам. Вот история моей жизни в нескольких словах, господа»
, – заявил Пашинин.

ОТСЮДА

Tags: Украина, политэмигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments