Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

В Киеве признали оглушительный провал плана по удушению России



Украина должна понять, что в современном мире уважают только сильных, а слабаков ни во что не ставят.

К такому выводу на своей странице в Facebook пришел волонтер ВСУ Юрий Касьянов, подвергший критике, утверждения тех, кто называл президента США украинским другом.

“Нет друзей. Есть интересы. Есть деньги. Есть сила. И есть слабость. Если у тебя нет национальных интересов, нет денег, нет силы, то тебя все имеют ввиду. Путин с Трампом, и весь международный бомонд. Порошенко с Тимошенко, и весь украинский бомонд. Мир циничен. Бедных никто ни во что не ставит. Слабаков не уважает. Дураков учат любить себя на выборах. Дураков большинство, дураки рады стараться, и каждый раз выбирают себе нового царя, который имеет дураков и недураков ввиду, так же, как имеют его те, кто выше его самого”, – убежден автор.

Также он вспомнил украинского пропагандиста Олега Пономаря, уверявшего, что Запад разработал план “Анаконда”, предусматривающий политическое и экономическое удушение России.

“Даже Пономарю нечего сегодня сказать. Ничего позитивного – знаменитая анаконда усохла до размеров навозного червя, витрина стала похожей на заброшенный полуразвалившийся ларёк на задворках большого мирового вокзала, через который те, у кого есть деньги, есть цель и есть сила – куда-то едут. А мы остаёмся со своими дураками и любимыми ими царями”, – сокрушается Касьянов.

ОТСЮДА

Tags: Украина, блоггеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments