Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

CNN в истерике: как Путин мог опоздать на встречу с Трампом?



Американский телеканал CNN, известный своей непримиримой антироссийской позицией, почти истерично отреагировал на то, что самолет президента Российской Федерации Владимира Путина прилетел в Хельсинки на полчаса позже запланированного срока.

Напомним, что самолет Путина действительно немного задержался в полете, и российский лидер опоздал примерно на полчаса к началу переговоров с президентом США Дональдом Трампом.

Однако журналистка телеканала CNN Кэтлин Коллинз от негодования чуть не лопнула.

«Я потрясена тем, что президент страны, которая сейчас находится под санкциями, <…> заставляет лидера свободного мира ждать», — сказала она.

ОТСЮДА

После завершения беседы в формате тет-а-тет президенты России и США отправились на переговоры в расширенном составе за ланчем. Дональд Трамп, усевшись за стол с участниками переговоров, назвал эту встречу «хорошим стартом для всех».

На рабочем ланче с представителями делегаций обеих стран помимо Владимира Путина и Дональда Трампа присутствуют помощник президента России Юрий Ушаков, пресс-секретарь Дмитрий Песков, посол России в США Анатолий Антонов, а также министр иностранных дел Сергей Лавров. Американская сторона представлена в Хельсинки послом США в России Джоном Хантсманом, госсекретарем Майком Помпео, советником по нацбезопасности Джоном Болтоном и советником по России в совете по нацбезопасности Фионой Хилл.

ОТСЮДА

Tags: Путин, Трамп, саммит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments