Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Автор стишка про небратьев похвалила хорватов за зло клятым москалям



Киевлянка Анастасия Дмитрук, получившая известность во время Евромайдана благодаря стихотворению «Никогда мы не будем братьями», а потом пытавшаяся устроиться на работу в России, записала видеопоздравление сборной Хорватии, которая вышла в финал ЧМ по футболу.

«Хорватия, поздравляем с победой! Ты сделала это! За себя, за нас, на зло клятым москалям, пусть бесятся, пусть дуреют сегодня, а вы празднуете, и это так классно. Хорватия просто горит, всё в огнях, все сходят с ума от радости, и это просто мего крутая эйфория. Вы молодцы. Красивый футбол, супер команда. Желаю нашим футболистам также учиться играть и побеждать ради своей сборной, ради своей страны. Вы – круты, вы – молодцы. Вперёд к победе. Мы с вами и будем болеть дальше», – прокомментировала она.

Интересно, это дура спросила самих хорватов, нужна ли им поддержка Украины? Хорваты выражают признательность России, но никак не Украине, про которую вообще не упоминают даже всуе. Похоже, что Анастасия Дмитрук явно не дружит с головой, то ей подавай кружевные трусики, то работу в России, то пытается примазаться к хорватской сборной, куда её вообще никто не звал.



Tags: Мундиаль, Украина, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment