Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Who is Mr. Trump?



Весь западный мир в шоке и ступоре, неожиданный удар в спину демократическим ценностям нанес президент США Дональд Трамп. Вообще-то и раньше Запад был не в восторге от выбора американского народа, но кто бы мог подумать, что Трамп не изменит своим дурным привычкам и реализует свои предвыборные обещания на практике. Никто не знает, что от него ожидают в будущем. Хотя Трамп полностью повторяет своих предшественников, американских президентов республиканцев, Никсона, Рейгана и Франклина Рузвельта. Напомню, что Никсон также как и Трамп не пользовался расположением американских СМИ и отдавал предпочтение силовикам. Журналисты жутко невзлюбили Никсона и раздули уортгейтский скандал аж до импичмента Никсона. Сейчас Трамп в пику журналистам использует соцсети, его твиттер читают больше людей, чем, к примеру, CNN. От Рейгана Трамп взял политику доминирования Америки в мире и развитие американской промышленности, пусть даже в ущерб своим западным союзникам и соседям. Не зря же Трамп требует от стран членов НАТО увеличения военных расходов и полного отказа от состоящей на вооружении у некоторых членов НАТО советской и российской техники, предлагая взамен американское вооружение. Это и и есть рабочие места для американцев, которые обещал Трамп. Причем европейцы попали в собственную ловушку, они столько кричали о российской военной угрозе, в которую Трамп не верит, что возмущаться против увеличения военных расходов - противоречить самим себе. Подражая Рузвельту, Трамп придерживается некоторого изоляционизма и повышения таможенным тарифов.

Так кто же этот мистер Трамп? Самое смешное, что все его действия предсказуемы, он что обещал то и делает, не взирая на советы своих помощников и других лидеров западного мира. В самом начале своего правления Трампу пришлось столкнуться с давлением со стороны Терезы Мэй и Ангелы Меркель, которые тут же примчались в Вашингтон, убеждая Трампа не иметь никаких дел с Путиным, так как тот лжец и убийца. Трамп сделал вид, что их послушал, но на деле решил следовать известной восточной пословице: "выслушай женщину и поступи наоборот".

Сразу подружиться с Путиным Трампу мешали американские конгрессмены и расследование спецпрокурора Мюллера, даже однопартийцы республиканцы были против этой странной на их взгляд дружбы. Поэтому вначале Трамп решил проявить себя крутым политиком, одерживающим победы во внешней политике. Тут ему помог друг Влад, подставивший под американские удары российских солдат в Сирии. После нескольких ударов по аэропортам и по российским наемникам в Сирии, без последующего адекватного ответа со стороны России, американцы сказали себе: "Да мы крутые, нас весь мир боится. Спасибо Трампу за возрождение имиджа США на мировой арене. Трамп это не тюфяк Обама, не боится демонстрировать американскую мощь." Таким образом Трамп получил поддержку среди простых американцев и республиканцев, что привело к решению о невиновности Трампа одной из парламентских комиссий по расследованию связей Трампа с Кремлем. Правда это было мнение республиканского руководства комиссии, а не её членов демократов, но тем не менее Трамп понял, что может положиться на республиканцев для продвижения своих предвыборных обещаний.

Далее Трамп устранил всех сомневающихся в своей команде и набрал новых сотрудников, хоть и ястребов, но послушно выполняющих все его приказы без права обсуждения. Потом Трампу помог Ким Чен Ын, который стал пугать Америку своими ядерными ракетами. Сказать, что американцы перепугались, это не сказать ничего, американцы просто обделались от испуга, особенно когда на Гавайях объявили ядерную тревогу, забыв предупредить, что тревога учебная. Поэтому встреча Трампа с Кимом принесла американцам избавление от ядерной угрозы, а Трампу весьма неплохие политические дивиденды, не смотря на вопли демократов, что Ким разоружаться не собирается. Ну и кульминация победы Трампа над своими противниками это "чудесное" явление Христа народу воскрешение из могилы Аркаши Бабченко. Такого подарка Трамп даже не ожидал. Американцы и весь западный мир сказали: "Вау, украинцы такие же лживые как и Путин, зачем нам их защищать?".

После всего этих событий Трамп пошел ва-банк, памятуя пословицу: "куй железо, не отходя от кассы". Теперь у него не осталось противников, не считая геев и лесбиянок, на которых Трамп просто не обращает внимание. У Трампа осталась лишь одна проблема - укрощение Ирана, а вот здесь без помощи России не обойтись. Путин может не прекращать поставки вооружений и стратегических материалов Тегерану, а тогда война затянется на годы с неясным результатом. Поэтому Трампу нужна дружба с Путиным, отсюда и все последние шаги и заявления Трампа. Исход битвы Кремля за Украину предрешен, не смотря на все возражения европейцев. Трампу наплевать на мнение европейцев в его войне с Ираном, точно также ему напевать на их мнение по вопросу Украины. Украина нищая страна, там нет денег, бизнесмена Трампа она не интересует от слова совсем. Разве что виде торга в войне против Ирана. Вот и всё, тут нет никакой теории заговора и разрушения глобализации. Тут есть бизнесмен Трамп, реализующий свои предвыборные обещания не совсем чистыми руками, не заморачиваясь терминами "глобализация" и демократические ценности". Ничего личного, это просто бизнес. Деньги не пахнут.©

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment