Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Официальный сайт Порошенко скрывает его встречу с Трампом



Петр Порошенко сегодня 20 минут общался с президентом США Дональдом Трампом. Мировые СМИ сообщили об этом еще в 13.00, однако официальное интернет-представительство президента Украины до сих пор хранит молчание по этому поводу.

При этом новости о переговорах с президентом Польши и премьер-министром Нидерландов на сайте появились.

Возможно, дело в том, что часть разговора Порошенко с Трампом секретна. Об этом украинский президент сообщил вечером национальным СМИ.

«Часть вещей, безусловно, из разговора с президентом Трампом не могу и не буду раскрывать. Но это был абсолютно доверительный разговор, и я очень доволен, что Украине был отдан приоритет, и была абсолютная необходимость, чтобы перед Хельсинки нам нужно было поговорить с президентом США. Я этим разговором полностью удовлетворен», – сказал Порошенко.

Он также упомянул, что в разговоре затрагивалась тема строительства газопровода «Северный поток – 2».

ОТСЮДА

Дожили, Петр Порошенко стесняется рассказывать о своей встречи с Трампом, а раньше он этим очень гордился. Да и Трамп не уделял раньше столько времени Порошенко, ограничиваясь несколькими минутами, а тут аж 20 минут общались. Наверно, Трампу было что сказать своему украинскому визави. А Порошенко нечем было похвастаться по итогам этой встречи. Что косвенно подтверждает неприятную для Порошенко новость, что Трамп готов признать Крым российским хотя бы де-факто.

Tags: Порошенко, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments