Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Спецназ МВД разоружил боевиков Яроша

Заявление командующего украинской группировкой в Донбассе Сергея Наева о запрете находиться на передовой вооруженным добровольцам, не входящим в состав структур, официально задействованных в боевых действиях, сделано постфактум.

Об этом пишет киевская интернет-газета “Страна”, уточняя, что речь идет о так называемой “Украинской добровольческой армии”, подконтрольной основателю “Правого сектора” Дмитрию Ярошу.

Издание уточняет, что добровольцев на фронте практически не осталось – почти всех выдавили с фронта около месяца назад. При этом последнее крупное формирование – пятый батальон Украинской добровольческой армии “Аратта” под Марьинкой даже было разоружено при помощи спецназа МВД “Корд”.



“К нам на “передок” заехали “кордовцы” и СБУшники, предложили сдать оружие. Мы послали их на х@й, но нас в буквальном смысле окружили и заставили сдать стволы. Более того, при выходе шмонали – искали оружие. Конечно, восторга ни у кого из наших не было от действий ментов. Пускай теперь Наев с Порохом сами на “ноль” ходят и воюют. До этого момента мы делали все то, за что не брались ВСУшники – ходили линию фронта в составе диверсионно-разведывательных групп, брали пленных. То, что теперь нас выдавили с передка – это большая ошибка командования. А мы теперь чувствуем себя лишними на этой войне”, – рассказал один из бойцов батальона.

ОТСЮДА

Tags: Украина, боевики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments