Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Рабинович отказался идти в президенты и поставил на Бойко



Все понимают, что Вадик Рабинович - фигура несамостоятельная. А это значит, что наверху перетерли и постановили - единым кандидатом от т.н. оппозиции должен стать Бойко.

Стратегически это правильно - электорат юго-востока и центра объединяется вокруг ненависти к Порошенко и его идеологическим соратникам (одновременно непримиримым оппонентам и даже врагам) - Тимошенко и Ко.

С каждым днем становилось очевиднее и очевиднее - во второй тур проходят Тимошенко и Гриценко, где Гриценко, не имеющий за душой ничего, не имеющий даже разветвленной партийной сети, за счет своего низкого антирейтинга (за Тимошенко ни при каких обстоятельствах не будут голосовать более 50% избирателей) бьет ЮВТ. Теперь же все не так очевидно - во второй тур может спокойно выйти Бойко и... Правильно...

Говорят, что эта схема согласована с Банковой - Петру Алексеевичу, который будет участвовать в выборах под олимпийским лозунгом, гарантирована неприкосновенность после смены власти (т.е. разыгрывается схема Ющенко-Янукович).

В общем, с каждым днем все интереснее и интереснее наблюдать. А вот Вадика жалко - после отказа от участия в выборах в пользу политиков, на которых но вылил тонны дерьма, весьма сомнительно, что и в Раду попадет его партия. Слабаком он оказался. А слабых не любят...

Источник

Tags: Украина, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments