Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

"Вы с Медведем разваливаете Россию. Для кого стараетесь?" Бабушка написала письмо Путину



Все больше и больше людей негативно отзываются о действиях Путина. Так, бабушка из Краснодарского края тоже не выдержала и написала письмо президенту.

Она говорит о том, что в стране становится жить все хуже и хуже. Получает сама гроши - пенсия и инвалидность дают всего 7700 руб. Конечно, сама бабушка как-то тяжело, но протянет. Хотя сами представьте, что можно купить на эти гроши. А ведь нужно платить за коммуналку, покупать дорогущие лекарства, продукты, в конце концов.

А что же будет с внуками и правнуками? Ведь работы нет, а если и есть, то зарплату не выплачивают месяцами. Как вообще жить-то? Если, как пишет пенсионерка, Горбачев с Ельциным развалили СССР, то Путин с Медведевым - Россию. Она отмечает, что многим государствам прощаются огромные долги. Олигархи выводят деньги за границу. Берутся громадные кредиты, которые будет отдавать наш бедный и обнищалый народ.

Пенсионерка сетует, что кругом одни только обещания, которые не выполняются. Страну только душат налогами и повышением цен, с каждым годом все хуже и хуже. Пенсионерка советует Путину уходить.

Да что говорить: сегодня многие мечтают, чтобы президента на своем посту сменил толковый человек, который будет думать о народе. Да где же его взять?

ОТСЮДА

Tags: Россия, нищета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments