Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Агент Родины



Опять в Госдумке варят на заседаниях обжигающий компот «иноагент» из спущенных Кремлём сухофруктов. Кок всё тот же – Пётр Толстой. Теперь «иноагентами» будут журналисты, которые пишут в медиа, признанные властями заграничной агентурой. Да-с!

Это однобокий, даже опасный, подход. Слишком большой крен сделан нашим государственном кораблём – он может опрокинуться.

Нужно для баланса с подлыми «иноагентами», так сказать, с тёмной стороной Луны, проявить и светлую её половину– ввести почетное звание «агента Родины».

Кто такой «агент Родины»?

Это человек, который предан путинскому курсу, но имея недвижимость, самолеты, виолончели, деньги, детей на Западе в местах изготовления русских «иноагентов», высоко несёт там звание патриота русской государственной кормушки.

Имеешь дачу на озере Комо в Италии и ведешь программу на канале «Россия» – золотой агент Родины. На пару с женой отдыхаешь в Австрии, но лаешь на Европу из телевизора – ценный агент Родины. Обслуживаешь Кремль «политологом», но имеешь недвижимость в странах Балтии – особо ценный агент Родины. И так далее.

Важно только, чтобы на всех выходящих в эфир и в печать материалах этих лиц всегда стояло тавро «агент Родины». Иначе русский зритель и читатель может не догадаться, кто перед ним. Подумает, что это – предатели Родины.

ОТСЮДА

Tags: Госдума, иностранные агенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments