Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Очень интересное наблюдение

Недавно обнаружил одну удивительную закономерность, что по результатам переписи 1939 года соотношение евреев и великороссов было 1 к 30 (один к тридцати Карл!), евреев - 3028538 человек или 1,78%, а великороссов - 99591520 человек или 58, 34% https://ru.wikipedia.org/wiki/Перепись_населения_СССР_(1939)

Сейчас это соотношение уже составляет 1 к 500 (один к пятистам Карл!) евреев - 229938 человек или 0,16 %, а великороссов - 115889107 или 79,83 % https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_России.

То есть налицо катастрофичное уменьшение численности евреев в России.

Это было связано с эмиграцией в 60-е - 80-е годы из СССР, потом эмиграцией из России в 90-е и нулевые годы. Но больше всего на соотношение численности евреев к великороссам повлияло разделение СССР на так называемые национальные республики.


Что это значит?

Во-первых: Теперь становится понятен призыв Путина к евреям всего мира переселяться в Россию.

Во-вторых: Становится понятно создание 4-ми евреями по заказу Анатолия Чубайса теории "Русского мира", реализованной Гиркиным на Донбассе. Действуют по принципу - не можешь победить национально-освободительное русское движение, так возглавь его.

В-третьих: Самое главное - все руководящие посты в современно России занимают представители еврейской национальности. В этом нет ничего плохого или хорошего, это просто констатация факта. Ну, успели вовремя пролезть во власть, что же теперь делать... не плакать же по незадачливым русским иванам волосам, снявши голову, как это теперь делают всякого рода Просвирины и Холмогоровы, опять же под руководством Гиркина. Дело в другом - при нынешней тенденции к сокращению еврейского населения в России в скором времени некому будет занимать государственные посты.


Однако тенденция к сокращению численности евреев в России продолжается и лет через 10 в России их останутся единицы. Прямо как в Китае. Наверно, поэтому с этой тенденцией напрямую связано нынешняя политика Кремля - захват Крыма, война на Донбассе, война в Сирии. Возможно, что просто хотят уменьшить численность русского населения, чтобы соотношение русского и еврейского населения не было столь разительно.

И напоследок... не только в России евреи оседлали русскую национальную идею. На Украине точно также евреи создают украинскую национальную идею. Но там соотношение к коренному населению у евреев не так сильно различается, как в России. Правда многие украинские евреи перебежали в Россию и тут участвуют в создании "русской национальной идеи", как например Анатолий Вассерман и прочие украинские блоггеры. Чем это кончится - остается только гадать, но сам по себе характер этого тренда внушает. По крайней мере национальные идеи в России и на Украине не останутся в стороне от их внимания.



Tags: СССР, евреи, национальный состав
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments