Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

На Украине заявили, что на сертификацию «Северного потока-2» уйдет почти год



Советник украинского министра энергетики Лана Зеркаль выразила мнение, что Украине не стоит опасаться прекращения транзита российского газа в Европу через территорию страны в зимний период. Она пояснила, что на прохождение сертификации энергетического проекта «Северный поток-2» понадобится около 8 месяцев, а значит, почти год газопровод не будет работать. Зеркаль отметила, что немецкому регулятору понадобится на принятие соответствующего решения примерно 4 месяца, затем его должна утвердить Европейская комиссия (ЕК), на рассмотрение документа ЕК потребуется 2 месяца, однако данный срок может быть продлен еще на 2 месяца.

Кроме того советник министра энергетики Украины добавила, что сейчас киевские власти ведут переговоры с США и Европой о минимизации кризисных ситуаций, связанных с «Северным потоком-2». Зеркаль заключила, что Киев работает над получением гарантий бесперебойного обеспечения газа от Евросоюза в зимний период в случае возникновения негативных последствий после запуска газопровода, пишет «Прайм».

ОТСЮДА

Напоминает украинское мифотворчество о Керченском мосте: "мост никогда не будут построен", "никакого моста в природе не существует, это фейковые картинки в интернете", "это голограмма, а не мост" и т.д. Зачем этот бред они транслируют, сами же себя выставляют идиотами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment