Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Фаучи не мог объяснить преимущество вакцин от коронавируса



Американский журналист задал вопрос советнику Белого дома по проблеме коронавируса Энтони Фаучи, который поставил его в тупик. Вопрос касался иммунитета от коронавируса, который вырабатывается после болезни и после вакцинации.

В ходе обсуждения медицинский эксперт CNN, доктор Санджай Гупта заявил, что израильское исследование доказало, что естественный иммунитет в 27 раз эффективнее защиты, которая появляется после прививки вакциной Pfizer.

Фаучи не мог ответить на вопрос, должны ли переболевшие коронавирусом вакцинироваться. Спустя какое-то время он подчеркнул, что исследование не прояснило вопрос длительности естественного иммунитета по сравнению с созданным вакциной.

Известно, что Фаучи не хочет прислушаться к мнению иммунологов и утверждает, что вакцины обеспечивают лучший иммунитет. При этом критики Байдена заявляют, что около 100 млн американцев переболели коронавирусом.

А ведь многие исследования указывают на то, что у переболевших вырабатывается долгосрочный естественный иммунитет. Как пишет журнал Science, после болезни формируется значительная иммунная память. А журнал Nature написал, что инфицированные, вероятно, будут вырабатывать антитела против вируса большую часть своей жизни.

ОТСЮДА

Tags: вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment