Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Профессор Редько заявил, что уход Путина на самоизоляцию означает, что прививка не работает



Уход Путина на самоизоляцию из-за выявленного в его близком окружении коронавируса - это важный и мощный аргумент для противников массовой вакцинации, ведь, по сути, означает, что прививка не работает. Об этом в эфире ОСН заявил доктор медицинских наук, профессор Александр Редько.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что в уходе Владимира Владимировича на карантин ничего нового нет, так как профилактические меры в его окружении не ослаблялись. Путин привит вакциной «Спутник-V», которая зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Ранее президент заявил, что во время самоизоляции он заодно проверит эффективность российской вакцины.

В понимании профессора, самоизоляция президента наносит удар по стратегии, которой отечественные чиновники были верны в течение полутора лет.

«То, что сегодня Путин уходит на карантин, – а это действительно так – по логике вещей, об этом не должны были объявлять. Либо не должны были допускать ухода на карантин. Потому что это означает, что прививка не работает. Это означает, что все обещания из серии «Граждане, вакцинируйтесь, и будут сняты все ограничения» ничего не стоят», - пояснил доктор медицинских наук.

Он добавил, что самоизоляция Путина - серьезный аргумент для противников вакцинации. Последнюю стоит рассматривать как коммерческий проект. Инвестировали в него хоть и не из государственной казны, но деньги на закупку вакцин тратятся именно оттуда.

«И такие вещи, как уход Владимира Владимировича на карантин, наносят более серьёзный финансовый ущерб для этой компании. Потому что раз даже он уходит в самоизоляцию, значит нет никакой надежды на то, что вакцина даёт защиту. А если не защищает, спрашивается: зачем прививаться?» - вопрошает профессор Редько.

Собеседник ОСН, известный в России антипрививочник, полагает, что уход президента на самоизоляцию подтверждает, что он, а также такие его коллеги, как академики Зверев, Сергиев, Гундаров, профессора Воробьев, Шафалинов, Кириличиева и многие другие, настаивающие на том, что прививаться от мутирующих вирусов абсолютно бесполезно, были правы.

ОТСЮДА

Tags: Путин, вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments