Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Ненавидимый Собяниным город



Власти Собянина точно не накажут. Путин только что благословил его на новый срок. А сегодня и Мосгордума, ударно поработала в выходной день, чтобы объявить выборы на 9 сентября.

Теперь Собянин, который уже фактически начал кампанию и тратит миллионы на покупку журналистов и блогеров, звезд шоу-бизнеса от Валерии до Ксении (Собчак) сможет делать это официально.

Наказать мэра за вырубку настоящих деревьев ради покупки за сотни тысяч искусственных; за снос памятников архитектуры для строительства нового элитного жилья; за сокращение мест в больницах, слияние школ и поликлиник, за платные парковки уже чуть ли не за МКАДом могут только москвичи.

Пока наш гость из тундры не закатал в плитку всю Москву. Пока он не вырубил все парки и скверы. Пока окончательно не сделал недоступным качественное здравоохранение. Пока город не встал в постоянных 10-балльных пробках. Пока все протестующие москвичи, включая студентов и школьников, не отправились в колонии. Пока порка казачьими нагайками не стала московской нормой. Пока мы еще можем выбирать…

В выборах 2013 года участвовали всего треть москвичей, имеющих права голоса. Собянину едва натянули 51%. То есть, фактически 15% жителей Москвы выбрали для нас Собянина.

А также его подругу Ракову, заявившую что реновация «это не программа улучшения жилищных условий….пусть хоть десять семей в квартире живет, хоть больные туберкулезом».

Вице-мэра по социальной политике Печатникова, считающего, что безнадежные больные должны лечиться за свой, а не казенный счет.

Врага автомобилистов Ликсутова, превратившего Москву в одну сплошную платную парковку, деньги от которой идут непонятно куда и на что.

Вице-мэра по строительству Хуснуллина, которого СМИ называют «чиновником в законе» и пишут о его связях с криминальными группировками

Мы правда хотим, чтобы все эти люди паразитировали на Москве и дальше?

Мы правда хотим, чтобы Москвой по-прежнему руководил человек, который планомерно ее уничтожает?

ОТСЮДА

Tags: Собянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments