Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Пандемия – это последний этап подготовки глобалистов к проходу Нибиру



Сегодня многие задаются вопросом: почему коррумпированные криминальные правительства мира, похоже, так торопятся массово «вакцинировать» всех с помощью смертоносной экспериментальной, не одобренной инъекции генной терапии? Возможно, ответ на этот вопрос гораздо проще, чем вы думаете.

Ответ, возможно – самый шокирующий из ответов – дает в недавнем интервью Джон Мур, известный аналитик и радиоведущий, выступающий так же под псевдонимом Человек Свободы. У Джона давно и много разнообразных неформальных контактов с бывшими и действующими высокопоставленными офицерами и учеными ВМС США, от которых он и получил информацию. Теперь по его словам – приближается глобальное событие уровня E.L.E. (массовое вымирание) и глобалисты отчаянно пытаются уничтожить или взять под полный контроль человеческое население, прежде чем люди поймут, что вот–вот произойдет нечто ужасное.

Если 7+ миллиардам человек рассказать правду о грядущей космической катастрофе, которая может разрушить человеческую цивилизацию, все люди перестанут работать, что приведет к почти мгновенному коллапсу всей глобальной инфраструктуры производства, транспорта, производства продуктов питания и так далее. Но при этом глобальные центры по–прежнему скупают множество предметов снабжения, таких как продукты питания, электроника, огнестрельное оружие, боеприпасы, средства связи и прочее. Зачем?

Склады выстроены с огромным переизбытком, поэтому они еще не насыщенны и теперь глобалистам нужны послушные массы, которые будут стоять у станка и водить грузовик до самого конца. В противном случае властители мира не смогут получить достаточное количество припасов, которые, в виду неизвестного точно сценария затопления будут большей частью уничтожены катаклизмами. Само собой – нужно продолжать оборудовать удаленные острова и подземные туннельные системы. Есть даже группы, которые планируют на какое–то время покинуть планету.
Событие, о котором говорит Джон Мур, – это пролет «десятой планеты», когда большая темная планетная масса (которую можно увидеть только в инфракрасные телескопы) пройдет вблизи плоскости орбиты Земли. Одни только гравитационные эффекты, как предупреждали бывшие ведущие ученые ВМФ, вызовут катастрофические изменения Земли, включая беспрецедентные землетрясения, извержения вулканов и даже «сдвиг полюсов», который, как сообщается, переориентирует физическую полярную ось планеты (а не только магнитные полюса), тем самым сместив экватор и высвободив энергию для невообразимой силы океанского «всплеска», который затопит прибрежные районы на всех континентах.

Грядущие события были известны по крайней мере с 1979 года, объясняет Мур, и правительства мира хранили этот секрет от общественности, чтобы общество продолжало работать до самого последнего дня перед катаклизмом. В этот день глобальные ветры будут поддерживаться на скорости 200 миль в час в течение целого дня, разрушая почти все построенные людьми сооружения, а землетрясения сделают то же самое с постройками под землей. Только подземные конструкции по специальным проектами имеют шанс пережить затопление, землетрясение и невообразимый ветер.

И как только ветер утихнет – следующей задачей выживших будет пережить полный крах человеческой цивилизации, поскольку не будет функционирующих ферм, электросетей, Интернета, транспортной инфраструктуры, нефтеперерабатывающих заводов. А самый актуальный на сегодня момент – сотни АЭС, действующих по всей планете. Что будет, если их реакторы потеряют охлаждающую способность и выйдут из строя?

На сегодняшний день предложено очень много разных объяснений для экономических, политических и прочих парадоксов, происходящих по всему миру. Например – парадоксальный перенос производства в Китай, хотя с самого начала было понятно, что лет через 30 Китай начнет качать права. Или повсеместный снос АЭС как “экологически вредных”. Отчасти все это так, но если все делать с умом – ядерная энергия представляет собой идеальную альтернативу всей остальной. Отказ от ремонтов инфраструктуры (мосты, здания, трубопроводы), всплеск активности каких–то “частных космонавтов”, безбашенное включение печатных станков с попутной раздачей денег – таких фактов конспирологи видят массу.

E.L.E. – то есть какое–то массовое вымирание – это единственная теория, которая всё сразу легко объясняет. Причем, судя по тому, как глобалисты ускорились – Нибиру уже где–то рядом, так что следим за развитием событий.

ОТСЮДА

Tags: вакцина, глобалисты, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal