Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Нарышкин заявил, что СВР знает часть правды о деле Навального



Глава СВР выразил уверенность в том, что отравляющие вещества могли быть добавлены в биоматериал Алексея Навального не на территории России

Служба внешней разведки (СВР) частично обладает достоверной информацией по делу Алексея Навального. Об этом заявил директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин в эфире YouTube–канала "Соловьев Live", кадры были показаны на телеканале "Россия–1".

"Часть правды знаем. Не все, не буду врать и хвастаться. Но знаем в части, касающейся берлинского пациента. Тоже знаем часть правды. Или некие косвенные свидетельства правды", — сказал он.

Нарышкин рассказал, что за год до событий вокруг Навального Москва получила достоверную и проверенную информацию о том, что в одной из европейских стран состоялось совещание с участием специальных служб, неправительственных организаций и различных правительственных структур, где серьезно обсуждался вопрос: "Как поддержать протестное движение в России, которое практически увяло". "На полном серьезе обсуждался вопрос, что нужны сакральные жертвы. И лучше, если бы эта сакральная жертва была бы из числа кого–то из лидеров протестного движения. Ничего не хочу сказать, но какие–то параллели провести можно", — указал он.

ОТСЮДА

Tags: Навальный, Нарышкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments