Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Власти Петербурга назвали причины нескольких смертей привитых от COVID



Председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец ответил на вопрос, есть ли данные о гибели привитых пациентов от коронавируса. По его словам, такие случаи были.

«Есть случаи, когда пациенты прошли в том числе вакцинацию двумя компонентами, и у них фиксировался летальный исход. Это пациенты с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими и прочими», — заявил Лисовец 29 июля журналистам на пресс-конференции в ТАСС.

При отсутствии факторов риска возможность заболеть и госпитализироваться, а также умереть снижается после прививки, по его данным, более чем в 20 раз.

ОТСЮДА

Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я – ебанутый.© Кто-нибудь ответит мне на вопрос – как при таких патологиях пациентов вообще допустили до прививки, а не дали медотвод? Или таким образом власти решили сэкономить на лечении хронических больных, чтобы убить сразу 2-х зайцев - отчитаться о вакцинации и ликвидировать больных с хроническим заболеваниями?

Похоже, что российские власти действуют в точности с заветами своего учителя и кумира Адольфа Гитлера. Кроме реализации плана "Ост" они ещё осуществляют евгеническую программу умерщвления «Т-4» с целью эвтаназии лиц с физическими и психическими недостатками.


Tags: вакцина, план Ост, смертность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment