Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Байден и Харрис не приедут на саммит Зеленского по Крыму, а отправят вместо себя открытого гея



Первый саммит «Крымской платформы» пройдет в Киеве в августе. Владимир Зеленский говорил, что на него приедут представители около 30 стран. Джо Байден и Камала Харрис участвовать во встрече не будут.

Президент США Джо Байден и вице-президент Камала Харрис отказались от личного участия во встрече «Крымской платформы» в Киеве. Об этом сообщил временный поверенный в делах США на Украине, заместитель помощника госсекретаря по вопросам Европы и Евразии Джордж Кент в интервью «Радио Свобода».

«От нас будет член кабинета, то есть это не будет президент, вице-президент, но будет член кабинета», — ответил дипломат на вопрос о представителе американской стороны на саммите.

Голубая метка Зеленскому. Зачем США отправляют на саммит "Крымской платформы" министра-гея



На выходных появились интересные новости о "Крымской платформе" - саммите в Киеве, на котором украинские власти хотели собрать "международную коалицию", которая потребует возвращения полуострова Украине.

Идею выдвинула Банковая. Но США заявили, что ни президент Байден, ни его зам Харрис на мероприятие в Украину не приедут. А представлять Штаты будет скорее всего министр транспорта Пит Буттиджич. К слову, открытый гей.

Уже само по себе это выглядит со стороны США как легкий троллинг.

Но Киев явно рассчитывал не на такой уровень представительства. Министр транспорта - это должность, далекая от внешней политики, вопросов Украины и Крыма. Это все равно, если бы обсуждать вопросы учений НАТО в Черном море прибыл министр сельского хозяйства.

То есть в Киев не поедет никто из профильных ведомств США, которые хотя бы теоретически имеют отношения к проблеме Крыма.

ОТСЮДА

Tags: Украина, позорище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments