Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

«Ростех» показал деталь нового истребителя. В его прицеле – иностранный эсминец



Госкорпорация «Ростех» показала фото фюзеляжа нового истребителя с оптико-электронной прицельной системой. На прицеле у истребителя – иностранный военный корабль. Фотография подписана по-английски «See you» («Вижу тебя»).

Снимок опубликован на официальной странице «Ростеха» в Facebook. По снимку понятно, что новый истребитель пролетает над морем, а на зеркальных панелях его оптико-локационной станции отражается иностранный эсминец. Корабль имеет сходство с британским эсминцем Defender, который недавно стал участником конфликта о нарушении государственной границы России, пишут «Открытые медиа».

Подпись к фото гласит: «Черные чехлы – это очень заманчиво, но детали всегда интереснее». Под этим подразумевалось то, что 15 июля «Ростех» уже показал новый российский истребитель под черным чехлом, а теперь продемонстрировал одну важную деталь. По словам источника РИА Новости, на снимке действительно показана «оптико-электронная прицельная система», которая используется для поражения морских и наземных целей.

Как отмечает источник ТАСС, это будет первый российский однодвигательный легкий тактический истребитель с технологией «невидимка». Он сможет развивать сверхзвуковую скорость.

ОТСЮДА

Tags: выставка, самолёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment