Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

"Яблоко" попросило Путина объявить тотальный локдаун из-за роста смертности от ковида



Председатель партии "Яблоко" Николай Рыбаков направил президенту РФ Владимиру Путину обращение с просьбой из-за пандемии ввести на две недели режим нерабочих дней и принять ряд мер поддержки экономики и граждан. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе "Яблока".

"Чтобы сохранить жизни и здоровье людей, а также поддержать экономику и бизнес, председатель партии "Яблоко" предложил президенту конкретные меры: срочно ввести режим оплачиваемых нерабочих дней на две недели (с возможностью его продления еще на неделю)", - говорится в сообщении.

Как пояснил Рыбаков, Россия вышла на третье место в мире (после Индии и Индонезии) по числу регистрируемых в день смертей из-за коронавируса. Кроме того, полагает политик, вакцинация в стране идет "существенно медленнее, чем в ряде ведущих стран". Он выразил уверенность в том, что "никакие частичные ограничения не дают того же ощутимого и быстрого эффекта, как тотальный локдаун".

Председатель "Яблока" в письме предложил компенсировать работодателям расходы по заработной плате, налоговым и страховым платежам из Фонда национального благосостояния, а всем сотрудникам "вынужденным уйти в двухнедельный отпуск, компенсировать за этот период не менее половины средней месячной заработной платы".

ОТСЮДА

Вот такие они граждане либерасты, они готовы всех напрочь замочить в локдаунах, пугая фейковой эпидемией.

Tags: Явлинский, карантин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments