Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Полиция постепенно переходит на сторону народа, игнорируя «масочный» режим



Руководство 78 отдела полиции г. Санкт-Петербурга отказывается идти на поводу у лоббистов масочного террора и прекращает производство всех административных разбирательств по ст. 20.6.1 КоАП РФ, до суда материалы не доходят.

26 июня 2021 года в отдел был доставлен активный борец за права «безмасочников», журналист Сергей Иванов. Молодого человека, не желающего носить намордник, сотрудники службы транспортной безопасности не пропускали в метрополитен на станции Чернышевская города Санкт-Петербург, после чего дежурившие на станции полицейские приняли решение задержать «нарушителя».

Сразу после доставления в отдел мужчину отпустили. Дежурный по отделу разъяснил свою позицию: «Эти чертовы метрополитеновцы уже достали нас своим беспределом! Мы не видим никаких нарушений в том, что люди без масок ходят, тут нет состава административного правонарушения, законом это не запрещено! Мы Вас не в праве задерживать, всего хорошего, до свидания!«.



Данное событие стало приятной неожиданностью, особенно с учетом того, что сотрудники, охраняющие станцию метро Чернышевская, упорно настаивали на привлечении Иванова к административной ответственности, собрали ворох объяснений с очевидцев и написали рапорта.

Помимо Сергея Иванова в отдел отправились еще несколько человек, которые были также отпущены. Медленно, но уверенно, здравый смысл начинает побеждать абсурд и правовой беспредел «барановирусной» тирании.

ОТСЮДА

Tags: средства защиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments