Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Статус-кво



Да, скорее всего мнение Станислава Белковского близко к истине. США и Россия не смогли нанести друг другу неприемлемого ущерба в гибридной войне и решили зафиксировать позиции на момент подписания перемирия.

В принципе Запад устраивает такие результаты: Россия обязуется не нападать на соседние страны, а США не претендуют на зону интересов России, включающую в себя Украину, Грузию и Молдавию. Самое смешное, что эти страны были переданы в зону американских интересов самим Путиным Джорджу Буша-младшему во время их первой встречи в Любляне в 2001 году.

Путин тогда хотел понравиться западным лидерам и старался делать им подарки, в частности уничтожил российскую базу радиоэлектронной борьбы на Кубе, предназначенную для прослушивания территории США.

Потом Путин передумал и решил вернуть Украину, Грузию и Молдавию в зону российских интересов, что вызвало негодование в Америке. Американская негритянская обезьяна Обамка очень опечалилась и решила наказать Россию, подсунув план "кувейтской ловушки" вместо всей Украины.

Но времена меняются, негритянская обезьяна Обамка ушла в историю, а Путин зафиксировал позиции России на момент подписания перемирия с Байденом.

Европе теперь не придется беспокоится, что возле её границ стреляют, Украина не посмеет наступать на Донбасс, зная, что Путин может использовать российские вооруженные силы.

Киев остался несолоно хлебавши. Ничего личного - это просто Realpolitik, кто-то должен остаться в проигрыше, если Россия и США остались при своих.

Tags: Белковский, итоги, саммит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal