Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Плановую помощь в больницах Москвы будут оказывать только привитым от коронавируса



Департамент здравоохранения Москвы ужесточил правила оказания плановой медицинской помощи. В Москве изменили правила оказания плановой медпомощи из-за коронавируса

Плановую помощь в больницах Москвы будут оказывать только вакцинированным от коронавируса пациентам. Исключение составят лишь больные онкологией и заболеваниями крови. При этом экстренная медицинская помощь будет оказываться всем независимо от прививки, сообщает 18 июня департамент здравоохранения Москвы.

«Для безопасности пациентов мы вынужденно ввели временные правила оказания плановой помощи и будем проверять наличие прививки от коронавируса перед госпитализацией», — говорится в сообщении столичного депздрава.

В то же время в ведомстве уточнили, что права на получение медицинской помощи для жителей Москвы не ограничиваются. «Те, у кого имеются медицинские противопоказания к прививке будут госпитализированы», — успокоили в департаменте здравоохранения.

Ранее «Фонтанка» писала о заявлении мэра Москвы Сергея Собянина, что ситуация с коронавирусом в столице «стремительно ухудшается». Количество заболевших, по его словам, выросло в три раза. Собянин сообщил, что порядка 1,5 миллиона жителей столицы привились двумя компонентами вакцины от COVID-19. Он добавил, что популяционный иммунитет в городе снизился с 60 процентов до 25.

ОТСЮДА

Гитлер-то дураком был, про вакцинацию не знал. А то бы и концлагеря с газовыми камерами не понадобились. Всех унтерменшей просто бы вакцинировали, а кто сопротивлялся, оставили бы без медицинской помощи. И не придраться, ведь это не геноцид, а "забота о людях". Ну, Собяшка, ну, даёт... стране угля, мелкого, но до х*я. Геноцид? Не, не слышали. Гитлер с Пол Потом отдыхают и курят в сторонке.



Ну и на десерт:

Основной цимус от этого собянинского нововведения состоит в том, что антитела со временем пропадают. Поэтому через несколько месяцев либо заново вакцинируйся, либо заново болей, чтобы антитела появились. Эта музыка будет вечной!

И ещё... Что-то не слышно возмущенных криков г'оссийских пг'авозащитников, которые визжат по любому поводу и без повода о "наг'ушениях пг'ав человека" в России. Наверно, по мнению г'оссийских пг'авозащитников, "человеки" — это одно, а жители России — это нечто другое, что-то типа унтерменшей. Впрочем г'оссийские пг'авозащитники всегда выступали за вакцинацию, не исключено, что именно они и подсказали Собяшке этот способ.


Tags: Москва, Собянин, вакцина, геноцид, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments