Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Проценко опроверг слухи о бесплодии после вакцинации от COVID-19



Слухи о негативном влиянии вакцины от COVID-19 на репродуктивную систему человека являются вбросом, заявил главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

«Говорить о бесплодии после прививки, на самом деле, на данный момент — спекуляция, потому что нет никаких данных, которые подтверждали бы этот факт», — сказал Проценко в прямом эфире в Instagram.

Он отметил, что препараты от COVID-19 разработаны на основе технологий, которые уже применялись раньше.

«Мы привиты от полиомиелита, но при этом человечество не исчезло от бесплодия», — добавил Проценко.

Как ранее сообщали, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко оценил возможность применения вакцины против коронавируса «Спутник V» для беременных женщин.

По его словам, в настоящее время специалисты проводят исследование о возможности применения вакцины для беременных. В частности, анализ проведен среди женщин, которые получили вакцину во время беременности, но не знали об этом.

ОТСЮДА

Этот мудак Проценко, который не имеет никакого отношения к вирусологии и эпидемиологии, случайно проболтался, что более 70% пациентов его больнице, переделанной под ковидную, умирают от внутрибольничных инфекций. Что поделаешь, Проценко чисто случайно стал главврачом Коммунарки, переделанной в ковидную больницу, и понятия не имеет об инфекционных заболеваниях. Заставь дурака богу молиться...

То есть пациенты с коронавирусом, которые могли бы жить, останься они дома, в больнице имеют все шансы умереть. Помнится Навальный рассказывал, как у немецких врачей волосы дыбом встали, когда они обнаружили у него целую кучу внутрибольничных инфекций, которыми его "наградили" в российский больнице. Причем немецкие врачи больше спасали Навального от этих самых инфекций, чем от "Новичка".

И вот этот "доктор Менгеле" из Коммунарки теперь заявляет, что "слухи о негативном влиянии вакцины от COVID-19 на репродуктивную систему человека являются вбросом". Ога. Чего же тогда Путин прививался неизвестно какой вакциной, если вообще прививался, а не делал это на камеру как лидеры других стран? Вакцина российская безопасная? Ну-ну... Почитайте сначала те бумаги, что требуют подписать перед вакцинацией, там черным по белому написано, что влияние вакцины на на репродуктивную систему человека не изучено, а поэтому вся ответственность за последствия лежит целиком и полностью на "добровольно испытуемом" пациенте.


Tags: вакцина, доктора, репродуктивная функция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments