Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Почему российской власти срочно понадобилась 60%-ая вакцинация

Почему 60% вакцинированных и именно сейчас. Бред про рост числа больных Собянин пусть засунет себе в одно место. Достаточно посмотреть на Москву, где никто не верит в фейковую эпидемию, чтобы понять, что нет никаких миллионов смертей, которыми каждый день стращают Собянин и прочие телепропагандоны.

В чем же дело? Да, просто скоро откроют Европу для путешествий, а невакцинированных пускать не будут. Для России скорее всего просто закроют Европу. А как быть чиновникам и их семьям, которые рвутся в свои дома, виллы и замки, расположенные в Европе? А вот если Кремль вакцинирует или хотя бы запишет в вакцинированные 60%, то Европа с радостью распахнет свои границы для любимых и обожаемых российских чиновников, да ещё до кучи российские вакцины признает, к гадалке не ходи.



Посмотрите, что пишут из Швеции, которая без карантина и почти без масок пережила всю эту фейковую эпидемию. Там в очередь выстраиваются, чтобы вакцинироваться. Но не для того, чтобы обезопасить себя от коронавируса, в который там как в России никто не верит, а лишь для того чтобы получить пропуск в Европу. Потому что такое решение было принято европейскими чиновниками.

Никого абсолютно не интересует, что вакцины, мало того, что не спасают от коронавируса, так они ещё имеют кучу побочных явлений, вплоть до смертельных исходов. Кто-то решил, что нужно вакцинировать 60%, будьте любезны исполнять, иначе в Европу не пустим. Вот и стараются российские чинуши выполнить этот план угрозами, штрафами и шантажом, чтобы заслужить благосклонное отношение Европы и отправиться со своими семьями к родным европейским пенатам. По-другому никак не получается.

Ну, а рост числа заболевших легко нарисовать. Увеличьте число тестов, всех инфицированных загоните в российские больницы, где здоровые в один миг превратятся в больных и дело с концом. Российские чиновники на выдумки горазды. Ну, а народ просто не верит ни Собянину, ни прочим чинушам стращающим миллионами трупов. Потому что почти нет ни у кого из москвичей среди родственников и друзей смертельных случаев, вот и не верят. Москвичи прекрасно знают, что повышенная смертность вызвана исключительно прекращением медицинской помощи для инфарктников, инсультников, больных с почками и прочих хроников, а среди тех, кто был инфицирован коронавирусом и попал в больницу, более 70% смертей приходятся на внутрибольничные инфекции, это признал главврач Коммунарки Проценко. Умирают не от коронавируса, а от российской больницы, которая просто кишит всевозможными инфекциями, не имеющими никакого отношения к коронавирусу.

Tags: Европа, Москва, Собянин, Швеция, вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments