Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

«Все наверх, поворот оверштаг»



Джо Байден о Путине: "Если я стану президентом США, дням его (Путина) тирании придет конец".

Да, ещё совсем недавно Байден именно так говорил. А ещё обещал указать России её место у параши. Грозил России военным конфликтом, то же самое обещали генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг и глава минобороны США Ллойд Остин.

Непосвященным людям очень трудно понять этот поворот оверштаг, произошедший в американской и натовской политике по отношению к России. Вчера — одно, сегодня — другое, а что у Байдена действительно на уме?

Однако, американцы объясняют недавние выпады Байдена в отношении Путина и России очень просто — дескать, Байдену нужно было как-то оправдаться перед трампистами в Конгрессе, как так случилось, что "великая Америка" прогнулась перед Россией. То есть изначально Байден любил Путина и Россию, но стеснялся признаться в этом, а дешевые понты и угрозы были лишь для привлечения внимания, как это бывает у малолетних школьников, пытающихся неадекватными действиями обратить на себя внимание у объекта своего обожания.



Сейчас смешно вспоминать пацанское выступление Путина, после того как Байден назвал его убийцей. Все тогда смеялись над Путиным, но почему-то сегодня никто не смеется над собой.



Президент США Джо Байден на пресс-конференции в Брюсселе по итогам саммита НАТО ответил на вопрос, продолжает ли он считать российского коллегу Владимира Путина убийцей.

Журналисты сообщили Байдену, что Путин во время недавнего интервью телеканалу NBC рассмеялся после того, когда ему сказали, что президент США назвал его убийцей. После этого у Байдена уточнили, продолжает ли он считать Путина убийцей. «Я тоже смеюсь», — ответил американский президент.

Затем Байден не сразу подобрал слова и несколько раз прерывался, начиная мысль заново. «Они на самом деле, я... Ну, послушайте, я имею в виду, что он ясно дал понять, что...»

«Я считаю, что в прошлом он, по сути, признал, что у него были определенные вещи, которые он мог бы сделать или сделал. Но, послушайте, когда мне задали этот вопрос в эфире, я ответил честно», — завершил мысль Байден.

Вместе с тем он отметил, что эта ситуация не имеет большого значения с точки зрения встречи с Путиным, которая должна пройти 16 июня в Швейцарии.

https://www.rbc.ru/politics/15/06/2021/60c7d0c99a7947d314cd6ab1

В общем Байден — хозяин своего слова: захотел — дал, захотел — обратно взял. А Украину жалко. Опять её бедную цинично поимели в особо извращенной форме.

Tags: Байден, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments