Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Протасевича в СИЗО избивал лично Лукашенко!



Александр Лукашенко сломал нос Роману Протасевичу в СИЗО, об этом сообщил украинский ресурс по борьбе с фейками и кремлевской пропагандой INFORESIST.

По информации организации, после задержания Протасевич был доставлен в СИЗО-1 в Минске, куда впоследствии прибыл кортеж Лукашенко. Эксперты в области судебно-медицинской экспертизы обращают внимание на то, что на видеозаписи с Протасевичем, которая была опубликована вечером 24 мая, можно заметить, что у журналиста сломан нос. Согласно информации членов инициативы, нос Протасевичу сломал лично Лукашенко.

Помимо этого было выяснено, что ни в одном из медицинских учреждений Минска помощь Протасевичу не оказывалась.

«Зато сразу из двух не связанных между собой источников поступила информация о том, что в СИЗО Романа осматривал специалист из ГУ «Республиканский клинический медицинский центр Управления делами президента РБ», что абсолютно логично вписывается в один ряд с такими событиями, как перевод Романа в СИЗО КГБ, откуда гораздо сложнее получать достоверную информацию о его состоянии, и длительный недопуск адвоката, с которым заключено соглашение», — сказано в сообщении.

ОТСЮДА

Tags: Лукашенко, оппозиция, фейк ньюз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments