Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

После ликвидации ФБК, его активных участников ждут суды — Карабанов



Ликвидация Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и штабов Навального — сигнал участникам этих организаций, которым теперь грозит уголовное дело. Об этом Общественной службе новостей рассказал руководитель московской коллегии адвокатов «Карабанов и партнеры» Александр Карабанов.



Мосгорсуд вынес решение о ликвидации Фонда борьбы с коррупцией. Таким образом, требование прокуратуры Москвы удовлетворено в полном объеме. В ходе прений во время заседания суда прокурор попросил «запретить деятельность организаций, не дожидаясь 30-дневного срока до вступления решения в законную силу».



Как заявили в столичной прокуратуре, «под прикрытием либеральных лозунгов» ФБК, ФЗПГ и штабы Навального «занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации».

Александр Карабанов заметил, что теперь участникам, ранее работавшим в ликвидированных НКО, стоит быть осторожнее и больше не принимать участие в деятельности запрещённых организаций.

Именно с момента вступления в силу решения, граждане могут попасть под ответственность.

«Во-первых, решение суда, с учётом процесса, суду все заинтересованные стороны предоставил доказательства и материалы. В общем-то, если решение вступит в законную силу, его необходимо будет соблюдать и уважать. Безусловно, в данном случае, гражданам, которые имели отношение к этому фонду, необходимо очень внимательно рассматривать своё участие в нём. Потому что именно с момента вступления в силу данного решения суда, граждане могут попасть под ту или иную ответственность, зависящую от их действий или активности их участия. Но только, когда решение суда вступит в силу», — объяснил он.

В аккаунте оппозиционера Алексея Навального в Instagram появился пост, посвященный решению Мосгорсуда. Он назвал его «посмешищем».

ОТСЮДА

Полный разгром всех структур Навального с благословения Запада. И зачем только Навальный вернулся? Навального подставили соратники, решили использовать его как сакральную жертву, чтобы Запад возбудился и поссорился с Путиным, но Запад предал и продал Навального.

Tags: Навальный, ФБК, запрет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments