Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Либерастам хоть ссы в глаза — всё божья роса. Они необучаемы и неисправимы



Напомню предысторию: в Пензе ребята решили поиграть в революцию, создали кружок по интересам, где с пейнтбольными ружьями штурмовали заброшенные строения, учились выживать в лесу и разные прочие детские забавы https://meduza.io/feature/2020/03/03/uspel-skazat-izvini-i-vystrelil. Свою организацию ребята назвали "Сеть". ФСБ заинтересовалось "Сетью", когда "революционеры" попались на сбыте наркотиков. Всё очень просто — чтобы содержать организацию нужны были деньги и смышленые ребятишки организовали производство и сбыт наркотиков. Не то чтобы совсем настоящих наркотиков, а так, обычную травку, которая легализована в некоторых странах, но запрещена в РФ. Но ФСБ не интересовала травка, это дело полиции, зато появился шанс создать из "Сети" террористическую организацию, за раскрытие которой полагались новые звания и награды. Чем ФСБшники не преминули воспользоваться. Там мастеров по фальсификации и созданию липовых террористических организаций хватает, благо есть опыт ещё со времен ВЧК.

Всё бы ничего, но члены "Сети", ещё до ареста, решили избавиться от свидетелей сбыта и производства наркотиков, чтобы им не пришили статью по наркотикам. Случайные молодые люди, Артем Дорофеев и Екатерина Левченко, проживали на квартире в Пензе, где было налажено производство наркотиков, там выращивали травку.



Убийство Артема Дорофеева и Екатерины Левченко было задумано и осуществлено активистами "Сети" Алексеем Полтавцом и Максимом Иванкиным в лесу под Рязанью по приказу руководителя пензенского отделения "Сети" Дмитрия Пчелинцева. ФСБ знала о подозрениях в причастности фигурантов дела «Сети» к убийству, по меньшей мере, с февраля 2019 года — когда к ним обратились коллеги из рязанского Следственного комитета. Согласно Уголовно-процессуальному кодексу, расследование убийства — исключительная прерогатива СК, куда сотрудникам ФСБ пришлось бы передать материалы дела с не очень убедительными доказательствами террористической деятельности https://meduza.io/feature/2020/02/21/poshli-chetvero-v-les-a-vyshli-tolko-dvoe.

Потом убийц начали мучить кошмары, они решили сознаться в убийстве и рассказать, как это было. Однако, ни ФСБ, ни либерастов-правозащитников признания Алексея Полтавца и Максима Иванкина не заинтересовали. ФСБ уже объявило о "поимке особо опасных террористов", наркотики и убийство никак не вписывались в эту версию, а либерасты-правозащитники были заняты оправдыванием "невинных ребятишек, пострадавших от рук кровавого ФСБ", поэтому наркотики и убийство ломали всю стройную линию защиты.

"Бомба от «Медузы». Журналистика, к которой не все оказались готовы"


В лесу около деревни Лопухи в Рязанской области найдены останки, принадлежащие Екатерине Левченко

По сути сложилась уникальная ситуация — ФСБ и либерасты-правозащитники объединились с целью сокрытия тяжких преступлений. И тех, и других вполне устраивала версия "террористической организации". Одним раскрытие "террористической организации" и "поимка особо опасных террористов" сулили награды и новые звания, другим важно было представить членов "Сети" эдакими "невинными детьми, оклеветанными ФСБ". Правда вообще никого не интересовала.

Тем не менее, раскаявшиеся убийцы Артема Дорофеева и Екатерины Левченко сумели таки достучаться до "Медузы", ныне признанной иностранным агентом, и рассказать историю своего преступления. Шум поднялся большой, не в ФСБ, конечно, которая просто игнорировала это преступление, а среди либерастов-правозащитников, которые сразу обвинили "Медузу" в предательстве(!) интересов оппозиции. Либерасты стали кричать на каждом углу, что это "удар в спину" оппозиции, не отрицая самого факта убийства и сбыта наркотиков. И до сих пор либерасты никак не могут простить "Медузе" раскрытие этого преступления.

Tags: ФСБ, либерасты, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal