Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

В интервью Дудю Протасевич лично признался, что был на фронте на Донбассе и даже «имел ранения»



Между тем российские либерасты продолжают истерить, что "фейк о Протасевиче распространяют сторонники Лукашенко. Якобы (https://t.me/margaritasimonyan/8575) он воевал в украинском полку «Азов».

Это ложь. Биографию Протасевич можно проследить с 2011 года, когда он попал (https://euroradio.pl/ru/report/romana-protasevicha-ne-isklyuchali-iz-litseya-bntu-60391) в новости из-за ухода из лицея БНТУ после участия в политической акции. В дальнейшем он поступил на журфак БГУ параллельно работая в разных СМИ фотографом и автором заметок. В 2012-2013 годах внештатно в Tut.by, в 2013-2014 годах стрингер в LifeNews (что конкретно делал там неизвестно). Ложь об службе в «Азове» касается 2014 года и зимы 2015 года. Тогда Протасевич работал в отделе новостей об автомобилях издания Onliner, его материалы сохранились на сайте. Каким образом он мог «дослужился до заместителя командира связи второй ударно-штурмовой роты» учась в БГУ и рассказывая о ДТП в Минске — никак.

Потом Протасевич работал в других СМИ. Он фотографировал даже мероприятие с участием премьер-министра Белоруссии. В январе 2018 году его отчислили (https://belaruspartisan.by/politic/413766/) с четвёртого курса БГУ «за неуспеваемость». Настоящих бойцов «Азова» в Белоруссии судили, а не пускали к премьер-министрам.
"

https://t.me/metodi4ka/5837



Зачем так глупо палиться?

Tags: Белоруссия, оппозиция, самолёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments