Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Не поделили дорогу: в Подмосковье водитель Range Rover обстрелял пешеходов на переходе



Водитель Range Rover Sport в подмосковном Королёве открыл стрельбу по пешеходам и ранил двоих мужчин. Со слов очевидцев, изначально автомобилист не захотел уступать им дорогу на пешеходном переходе — и тогда один из них ударил по машине самокатом.

Как рассказали Лайфу в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, инцидент произошёл на улице Октябрьской. 47-летний водитель вышел из автомобиля, чтобы выяснить отношения с двумя прохожими. Пешеходы были пьяны и напали на мужчину, тот достал травматическое оружие и начал стрельбу. Сейчас он задержан и отвезён на экспертизу — его проверят на употребление алкоголя и наркотиков. Двое пострадавших были отправлены в центральную городскую больницу, где им оказали медицинскую помощь, их жизни ничего не угрожает.

ОТСЮДА

Обычное рядовое происшествие, но опять обращает на себя факт неадекватного поведения пешеходов. После того, как Медведев во время своего президентства подписал указ о приоритете пешеходов, последние почувствовали свою безнаказанность и стали вытворять на дорогах адские кульбиты. Особенно выделяется молодежь, теперь можно бросаться под колеса ради прикола или делать вид, что бросаешься, испытывая надежность тормозной системы автомобиля, теперь это что-то вроде экстремального вида спорта, чтобы пощекотать себе и водителю нервы.

Tags: автомобили, пешеходы, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments